СЛОН

Сергей Шараевский
Слон стоял
    и тихо пел,
      в Африке скучая,
Мимо звери
    пробегали
       очень удивляясь!

В Украине крокодил
    пять игрушек проглотил,
        Но в одной была граната-
           крокодил недолго жил.

Слону в Африке приснился
    сон-он депутатом стал,
       Но пока на съезд приехал...
         хобот где-то потерял!?!?