Стихи как бешеный пожар...

Дмитрий Густов
Стихи как бешеный пожар
Сжирают чувства без остатка.
Пока что пишется – угар,
Дурман и, словно, лихорадка.

Трясёт. Но через немогу,
Как сквозь похмелье знатных пьянок,
Встаёшь и, словно бы, в пургу
Выходишь в ночь на полустанок.

И по спине идёт мороз...
Но сердцу вновь отрадно биться.
Написан стих. И между роз
Снег под луною серебрится.