за любое счастье нужно платить

Александра Северина
За любое счастье нужно платить,
Просто так ничего получить нельзя.
Лишь с такой установкой ты сможешь жить,
Не сломав внутри самого себя.

Если чувствуешь боль - внесён залог
За минуты покоя и взаимной любви.
Начиная с улыбки свой пролог
Не забудь о том, что ждёт впереди.

И вот снова даю я аванс судьбе,
Зная то, что запросит она сполна.
Мне бы только решиться сказать тебе,
Что у нас обязательно будет весна.

Мы заблудимся где-то в больших городах
И глаза наполним сплетением звёзд.
Мне бы только сказать, что люблю тебя,
Ради встречи пройду сотню тысяч вёрст

Сквозь огонь и воду без страха в душе,
И неважно, сколько ведёт дорог.
Моё сердце для пули твоей мишень,
Но я верю, что ты не спустишь курок.

Ценит радость лишь тот, кто лежал на дне.
Причинять себе боль - мой явный талант.
Но иду вперёд, говоря себе:
«У любого счастья свой прейскурант».