Альцгеймер с Паркинсоном

Людмила Правская
Мой друг, давай не будем гордо
Вещать о ясности ума.
Пойду-ка я решать кроссворды!
И без подсказок! Всё- сама!

И повторю стихи, что знала..
Нет, я ей-Богу, не шучу!
Стихов на памяти немало!
Да я и новый заучу!!!!

Покуда жарятся котлеты,
Я пугачёвский хит спою-
Вот этот.. как его.. Про лето..
Его я больше всех люблю.

И продираясь возле дома
Сквозь иномарок броских клан,
Я вижу- мне уже знакомы
" Рено" и" Вольво",и " Ниссан"!!!!

Какие странные названья..
И,вроде,мне они к чему?
Но я всё новые заданья
Даю ленивому уму.

Беру красивые аккорды,
Пою,и вот-стихи пишу...
Решаю ребусы, сканворды,
В молитвах здравия прошу...

Да,надо двигаться с резоном,
Нажитый "скарб" чтоб не забыть!
А то Альцгеймер с Паркинсоном
Придут! И будут с нами жить.

Ну а к чему нам эти " морды"???
Про них не лучшая молва.
Садимся лучше за кроссворды
И учим новые слова!!!