Татьянин сольник

Татьяна Ионина 3
В доме культуры проходил концерт художественной самодеятельности семейного  творчества. Готовили номера целыми семьями. Такая традиция прижилась уже с давних пор, и все жители ждут с нетерпением такие замечательные концерты.
Пятилетняя Таня выступала с мамой. Они читали стихи. Надо сказать, что концерт был большой и насыщенный. Впечатления самые великолепные! Столько самобытности и чистых голосов, талантов хоть пруд пруди у творческих людей.

Так как по времени концерт занимал больше двух часов, то был запланирован перерыв для зрителей и артистов.

Не успели закрыть занавес, как наша Танечка вылетела на сцену без приглашения и без всякого на то разрешения и пустилась танцевать, все, что умеет. ( Она ходит на танцы после садика по вечерам)
Танцевала все подряд, завладела публикой, ее поддерживали бурными аплодисментами и не отпускали. В ход пошли и шпагат, и танец живота… -  все, на что была способна.
Заполнив весь перерыв, девчонка оторвалась от всей души. Таких аплодисментов никому не удалось сорвать за весь концерт.
 Праздник удался у Танечки на славу!