За пеленой осенней неги

Ирина Алексеева 22
За пеленой осенней неги
Я чувствую душою дрожь:
Метут незыблемые снеги
По городу, где ты живёшь.

На безымянные дороги,
На запоздалые цветы...
А мы идём-ещё не боги,
Но вестники их чистоты.

Фоторабота "Поздняя осень"