Вечернее - прохладного славного вечера - настроени

Александр Штиль -Пермяков
 Только мне бы тебя целовать ,

 На руках своих объятья к тебе проcтирать ...

 Светлых помыслов мысли нести ,

 Ведь светлых дней   легче  смысл  найти ...

 Коричневые и сиреневые куртки

 В моей славной жизни сыграли потрясающую роль -

 Их образ дарит к светлым  временам

 И сердцам рисковых дев пароль ...

 Я никогда не позабуду и стану  я  с любовью  вспоминать,

 Что дарит романтичный их и яркий -  как на поляне солнцем -   

 В душах парней - ребят - прекрасную и  узнаваемую -

 Душевно -  чарующую сердца  влюбленных - торжественно - невиданную и - в общем - не земную  Благодать !

 Написал я стихотворение  после  согласований  с собой  сегодня  вечером  - 24 февраля  2018 года - в 22 часа : 32 минуты по времени Владивостока . Уже 22 часа : 33 минуты .