Красотка Алиса

Тамара Перепечко 2
Красотка Алиса грусти полна, 
Скоро за окнами будет весна! 
Сердце волнуется, играет и кровь, 
Встретить желает Алиса любовь! 
Пусть поскорее принц постучит, 
Алиса окно готова открыть! 
Готова она своё сердце отдать, 
Устала Алиса красотка страдать! 
Все козыри есть у неё для любви, 
Скорее желанный ты к ней приходи! 
Улыбкой она весь мир озарит, 
Мамаше котяток потом подарит!