Какое счастье быть здоровым!

Александр Ченин
Какое счастье быть здоровым!
И, чтоб умножить, сохранить,
Должны трудиться, быть готовы
Себя, по-умному, любить.

От тренировок тело крепнет,
Что, сколько есть, – обязан знать.
А наркоте и сигарете, -
«Нет!»  Слово твёрдое сказать.

Походы, танцы, спорт, веселье; -
Чтоб радость жизни ощущать!
Вас не покинет настроенье
И не придётся вам страдать!

   24 Февраля 2019 года.