Тик-так

Сергей Шараевский
Тик-так,тик-так-думают часы,
     Тик-так,тик-так-проплывают звезды,
         Тик-так,тик-так -хлюпают носы,
            Тик-так,тик-так-наступает осень.

Тик-так,тик-так-позабыт апрель,
    Тик-так,тик-так-солнце загрустило,
        Тик-так,тик-так-ветер хлопнул дверью,
           Тик-так,тик-так-лето стало былью.