Доброта всех украшает!

Мария Жабняк
Мамы,папы помогают
Детям разобраться...,
Как ДОБРУ открыть
ВСЕ... двери,
А ЗЛО-вышвырнуть
За те же двери!!!
ДОБРЫЕ дела
Полны задора...
Светом,радостью
Наполнят всех
И всё вокруг!