И пусть, я человек войны

Иван Полещук
И пусть, я человек войны.
Возможно, нежеланный гость.
И в сердце, от чего-то стонет боль вины,
Хоть я, не забивал в то сердце, ржавый гвоздь.

Ведь я сдаваться не умею, не привык,
И пусть скребут, что сталью по стеклу.
Я соберу все силы в гору, что будут нужны,
Но не сорвусь я, к скотскому кнуту.

И будет день, быть может не увижу,
Что то, о чём твердил произойдёт…
Пусть грязь по горло, знай, я не обижу,
Мы опалили крылья, но не кончен наш полёт.

15.07.2018
Л.Н.Н.