Всё относительным бывает!

Жорж Лебедин
Так приключилось со мною сталось,
Всё то что было, со мной рассталось,
А всё,что будет,то убудет,
И через время меня забудет!

Все,что приходит,потом уходит,
Так в жизни нашей происходит;
Всё,то что есть то исчезает,
Лишь только временно бывает!

Жизнь лишь бывает в настоящем,
Не в приходящем, не в уходящем,
Когда она остановилась,
Тогда лишь в вечность превратилась!

Должно одно быть лишь стремление,
Жить в полной мере в своих мгновениях,
Когда ты это сделать смог,
Считай, что Бог тебе помог!

Тогда ты это сделать сможешь,
И ты себе тогда поможешь,
Одну коль будешь иметь дорогу,
И та дорога ведёт к Богу!

Ведь у Него одно мгновение,
Ветра одно лишь дуновение;
Оно быть может год иль тысячу лет,
Его дыханьем коль ты согрет!

А может даже вечным станет,
Если Господь к себе притянет,
Всё относительно бывает,
Кто здесь,как может,понимает!