Докатился

Иван Полещук
Докатился. Ни водка, ни спирт, ни грёбаные сигареты
Не в силах унять душевную боль, которая с каждым днём всё сильнее.
И вроде должно быть легче со временем, но либо я исключение, либо что то со временем стало не то.
Не хочет оно больше лечить, разучилось совсем.

И нет желания забыться, нет этого пика когда всё катится в канаву,
А ты назло всему улыбаешься, будто дразня судьбу.
Нет желания искать утешения себя, ни в "дамах" ни в компаниях, ни ещё в каком либо кайфе.
Охота просто абстрагироваться от всего и всех подальше.

И даже в своём маленьком мире, внутри себя неуютно.
Как будто и не мой это мир, гостем себя ощущаю.
Пусть с временем сейчас что то не так, может само заболело душой,
Но всё равно, порой единственное что нам остаётся, это упорно ждать и верить в лучшее...

28.08.2018