Словечки

Никита Коротков
А слова словечки
   Спрыгнули все с печки.
Весёлые овечки
   Уселись на крылечке!

Честь и Хвала! И Слава Богу
   В Райском том местечке!
Сочна трава! Прогнав тревогу
    Страстей, что ждут в уздечке!

Кудрявость их видна по роду
    От древней, старой речки.
Молитвы в солнце, в непогоду,
    И запах вкусной гречки!

Живут лишь небесам в угоду,-
     Пусть бьются их сердечки!
Порадую хоть чем-то Бога,-
     Поставлю в Храме свечки!!!