Поняла...

Вера Аксенова-Соснина
Ты не претендуешь ни на что.
Ничего не ждёшь. И всё же...всё же.
Чувствуешь себя среди цветов,
На поляне...Ты же. Но моложе.
Да, душой ты очень молода.
Но...нужна гармония в природе.
И не может талая вода
Заменить колодец в огороде.
Для чего же буйство ярких чувств,
Если никому не нужно это?..
Впрочем, поняла. Чтоб не был пуст
Мир души для женщины - поэта.