24 февраля

Татьяна Егоровна Полякова
Зачем же ты скрываешься, душа,
в февральский холод льдинкой за плечами? -
я так легко ещё рассвет встречаю
и времени напитки не горчат...

Но снег лишился прежней белизны.
Что ж… у имён святая накипь отчеств,
а зАмки чувств жемчужинами зодчеств
уходят в параллельные миры…

Я не ищу плеча чужих мужчин -
я так люблю крыло февральской стужи! -
мне статус вдов и жён совсем не нужен…
Ты где-то рядом… Просто помолчим...

24.02.2019