А тишина - не мёртвая, живая...

Ольга Жабина
А тишина-не мёртвая,живая,
Вся звуками наполнена она,
Звучанием мелодий заполняя,
Околдовала,заманила тишина.

Всё тихо!..Вдруг,чуть шелестя,
По веткам ветерок промчался,
По глади озера,блестя,
След лунный тихо приближался.

Он к середине тихо шёл,
Как человек шагает по дороге,
И будто бы фонарь навёл,
Путь проложив себе в итоге.

И мне слышны эти шаги,
Я вижу,удлиняется дорожка...
Прямая,ни один изгиб
Не сделала Луна на стёжке.

И за компанию с Луной
Включают светомузыку свою
Все светлячки.И красотой
Заворожённый я стою....