Бали

Андрей Зайцев 5
Играя попою упругой
На пляже в сказочном Бали,
С такой же дурою подругой
Парней своих с ума свели.

Снимая сказочные дали
В ютубе выложив портрет,
Хэштегом #сказочноебали
Подняла свой авторитет.