Над пропастью во лжи...

Оля Малаховская
    
       


         Живём над пропастью
         Во лжи!..
         В ничто не верится!..
         ... а верим...
         Плывут над миром
         Миражи,
         И сквозняком
         Срывает двери!..
         А крыши сорваны
         Давно,
         Над головами --
         Только небо!..
         И мордой битые
         Об стол,
         Куда идём?..
         Во что мы верим?..

         
      

         Питер!..
         24.02.2019..