Эфиром этим, по гроб жизни буду рад я наслаждаться

Иван Полещук
Эфиром этим, по гроб жизни буду рад я наслаждаться,
До той поры, пока травой, не зарастет моя могила.
И с каждым новым днем, готов я вновь и вновь в тебя влюбляться,
Забыв о том, что потеряв себя, мне говорила.

Мне наплевать на прошлые невзгоды,
Что грязью липнут к стоптанным ботинкам.
Без них, мы не познали б смысл истинной свободы,
Которую теперь уж сохранить, уверен в наших силах.

10.11.2018
Л.Н.Н.