Счастье

Пасечникова Елена
Что такое счастье?
У каждого оно свое...
И сущность в одночасье
Познать нам не дано...

А ведь я раньше
Искала его там,
А счастье - это то,
Что есть ты в жизни сам...

И не ищи его снаружи,
Оно живет внутри,
И если хочешь счастья,
В себя ты посмотри...