Солнышко... не так сияет...

Мария Жабняк
Помните,ребята,
ДОБРОТА всех украшает
И улыбки вызывает!
Каждый хочет радостью своею-
ПОДЕЛИТЬСЯ!
И..совета попросить!
Ну,а ЗЛО-
Да,ну его...
Лишь одни проблемы
От НЕГО!!!

ЗЛОЙ поступок
Огорчает!
И улыбки с лиц
Сгоняет!
Солнышко не так
Сияет!
Оно ведь тоже...
ЗЛЫЕ поступки
Осуждает (примеры)