Изменчива привязанность

Василиска 3
Изменчива привязанность,
                сейчас, поИт живительными соками  один,
А завтра, словно дети, мы его забудем...
И, будто на игрушку новую, средь новых буден,
Легко, себе оправдывая это
                поисками вдохновенья, до седин
Переключаться  непрестанно будем...
Преумножая истинность  одной из многих парадигм...