Вкушай

Татьяна Кондарева
Ворвись пожалуйста в меня строкой,
Бегущей,  необузданных желаний.
Поцарствуй на пиру и будь готов,
Лишить себя последних оправданий.

Хмельное зелье выпито  глотком,
Потушен свет, задёрнуты альковы.
Я в украшении немых зеркал.
Восточный танец дивы Шахерезады.

__________________

Вкушай, блаженствуй музыкой
сагатов,
Люби видений призрачные блики.
Во власти танца, в  пламени вулканов,
Сливайся с поцелуями цунами!

*Слушать - Арарика.Сагаты*