23 февраля 2019 2

Михаил Дворкин
Ради Родины своей
Мамы, девушки, друзей,
Ради близких и родных,
Ты готов без выходных
Защищать, не зная боли, 
От любых  невзгод, от горя.
Ты мужчина, ты боец.
Сын, муж, брат, внук, дед ,отец.
Нам Отечество одно
Всем с рождения дано.
Мы на страже, на границе
Над страной летают птицы
В нашем небе голубом 
Здесь единственный наш дом!