О добре и пороках

Людмила Онучина
  Сегодня тучи надо мной, 
  Сегодня сЕро, снежно.      
  А мне б хотелось в лета зной   
  И в дождь - что нитью нежной. 

  До летних дней - как до Луны, 
  Но счесть шаги возможно.       
  Пусть будут дни добра полны -   
  Творить его несложно.    
  .............................   
  В конечный час к нам на порог 
  Шагнут свои ИТОГИ -   
  Клинком пронзит злодей-порок, 
  Что не изжит в дороге. 

          24.02.2019 г.