Тост

Наталия Маскова
Я пью за сильных и надежных,

За щедрых сердцем и душой.

За тех, кто в мой период сложный

Не повернул ко мне спиной.

Я пью за веру, за надежду!

За безграничную любовь!

Что я не буду уже  прежней.

Обид не будет и оков!

За то, что сидя у камина

Могу о жизни рассуждать,

Что закрутила серпантином ,

И не дает мне  заскучать!

Я пью за все мои невзгоды,

Что научили жизнь ценить!

Что заставляли искать броды

И каждым мигом дорожить!

За ложь, предательство, измены

Поднять хочу  этот бокал.

За  опыт ! Выпью несомненно,

Он мой бесценный капитал.

 

Так много тостов, я хмелею.

Но жизнь хочу благодарить

За все за то, что я имею

И что собою могу быть.