Россия - спасибо что ты есть!

Гайдар
Россия не та страна, что будет на "задворках" прозябать.
Долго запрягали - любовно складывая в сани Авангард.
Вздымая пепел, птицей Феникс - взлетают наши Сушки,
И небо снова наше - им не опрокинуть нас оттуда.

Буржуинам дадут отпор - Мальчиши - Кибальчиши,
Россия во спряла ото сна - поднялся Муромец с печи.