Я в этот год уйду наверно...

Андрей Корабликов
Я в этот год уйду наверно –
Прелюдий много, что пенять.
А тех, кто понял всё неверно
Не стоит здесь разъеденять.

Разъединить их – будет хаос,
Закон один для всех открыт –
Толпою все в одну воронку,
А кто один всегда убит.

Мне музы здесь кричат – живи,
Друзья мне часто помогают,
Но мой крик боли изнутри,
Здесь никого не донимает.

Кричу сегодня я снаружи,
Мне говорят – ложитесь в гроб.
Теперь диагноз ваш понятен –
Поэт ты, мистик, филонтроп.

И пусть потом ломают дверь,
Рубаху рвут, трясут, пинают.
Я мёртв,как тысяча чертей,
И каждый в них себя узнает.
29.01.2019г.