Под небом Свободы

Максим Анатольевич Батманов
Под сводами небес играла музыка...
С тобою медленно мы в танце кружимся...
Молчанием общаемся друг с другом...
Словам не передать, что хочется нам думать...
И потому нам очень хорошо...
Объятия с которыми легко... (СВ(к))