Прости, моя самая лучшая

Лев Дмитриев
Прости, моя самая лучшая,
За то, что тревожу покой,
За то, что любовь твоя жгучая
Никак не сольётся со мной.

Прости за мои все пороки -
Я ими волную тебя,
За жизни беспечной уроки,
За то, что живу тобой я.

За то, что ты Солнцем восходишь
И светишь порою лишь мне,
За то, что слова те находишь,
Что чувства пылают в огне.

В тебе бесконечно достоинств,
И мне никогда их не счесть,
Как много любовь твоя стоит,
Спасибо за то, что ты есть.

Спасибо за то, что узнал я,
Что ты в этом мире - моя,
За чувства твои все сначала,
За то, что тебя люблю я.


24.02.2019