***

Кустова Анастасия
однажды
бескрайней твоей души
не хватит на важное,
на то, чем ты так дорожил,
чем жаждал,
но не совершил.
утратив в погоне за идеалом
свой, не знающий границ, потенциал.
огонь
что был в ещё вчера глазах горящих, истлевал.

в погоне за правдой,
утратив всю честность
и в поисках бога, лишившись незыблемой веры,
на пьедестале славы
взять и шагнуть в неизвестность
-чисто
человеческие
манеры.
 
вокруг
мечтатели и бунтари
- сублимация счастья ,
и невероятный ее габарит,
особенно, когда ты, кажется, разбит,
просит стать ее частью,
системой.
норовит вдавиться в чужой пазл,
будто в, и без того, не твое тело, вселяясь демоном
вызывая натянутый, как все их улыбки, спазм.

жаждав не быть одинаковым,
желая вписаться в историю,
теряют особенность всякую
сойдя со «своей» траектории.