Остров Повезения

Вадим Иванов Владимирович
Весь покрытый зеленью.
Абсолютно весь!
Остров Повезения
В Чёрном море есть!
Остров Повезения
В Чёрном море есть
Весь покрытый зеленью
Абсолютно весь!

Там живут прекрасные люди-короли
У которых денег - с ног до головы!
У которых денег - с ног до головы
Там живут прекрасные - люди-короли!

Всё они там делают и идут дела
Чтоб прокуратура их не замела!
Чтоб прокуратура их не замела!
Деньги деньги делают!
С ночи до утра!

Папапапам па пампампам
О йес, биг ченс!

К вопросу о непостроенном острове Федерация к Сочинской олимпиаде!