Встреть внутри, а не вокруг...

Кирилл Яковлев 20
Боль прошла - утихли страсти,
Свеж и молод снова ты!
Богатырь вновь коренастый
Строит планы и мечты,
 

Уж ничто не беспокоит
Нрав пытливый, хваткий ум.
Лишь здоровье вдруг накроет,
Вновь несчастен тугодум.


Колесо Фортуна крутит
В одну сторону вперёд:
Задержаться на вершине
Ты мечтаешь в свой черёд.


Как с горы - горы не видно
Так и счастье, милый друг
Чтоб потом не так обидно -
Встреть внутри, а не вокруг!

Москва, Сиреневый сад, 2019
https://www.youtube.com/watch?v=ZN-lQEaJclg