Поздравляю.. эксом..

Дорошенко За
Всех  граждан России поздравляю с -Днём  Защитника  Отечества!
Желаю  Мирного  неба!  Здоровья! Благополучия! Военнослужащим-  отличной  подготовки;  стойкости; мужества  и отваги.!  Берегите  честь Знамя! Дорожите  Присягой! Любите свою страну  и народ.

Защитники   Отечества!
С  Праздником   вас    поздравляю!
Во   имя   человечества-
Быть   отважными   желаю.
Любите   Родину   свою,
Народ  кормилец  всей  Страны
И   будьте   стойкими   в   бою.
Всегда , Отечества  сыны....


23.02. 23.2019(д_Л)Я.З.А.