Жизнь земная

Лёва Левченко
          
Жизнь  человеческая, какая  же она бывает разная :
Простая и крутая
Шумная и немая
Моя или не моя
Веселительница или висельница
Учительница или мучительница
Доступная или блатная
Совестливая или безстыдная
Бурлящая или фригидная
Гордая или подавленная
В  браке или нерегулярна
Одаренная или бездарная
Красивая или припудренная
Мудренная или безтолковая
Счастливая или пропащая
С любовью или гулящая
Терпящая или брезгливая
С мозолями или с пролежнями
С родственниками или детдомовская
Мирная или агрессивная
Культурная или неаккуратная
Экономная или прожигательная
Целеустремленная или прогибательная
Сознательная или  дремучая
Полетная или ползучая
Увлеченная или потухшая
Достойная или терпимая
Защищенная или ранимая
В шоколаде  или с бубликом
В ресторане ильи на лавочке с другомю.
В лимузине или с кравчучкой.
С Филлипом или с Сердючкой
В кирзовых или на спичках
В долгах или с наличкой
С Аллой или с Маричкой!
Осознанная или по привычке
Трезвая или поддатая
С пером или снарядом
С крылом или с лопатой
Спокойная или с опаской
С о своим лицом или в маске
Комичная или трагичная
Артистическая или классическая
Бедная или богатая
Хорошая или плохая
Прожженная или святая,
В общем у кого какая,
Но сто процентоа как  и у животных она земная!