За что тебя я полюбил?

Поэт Александр Федоров
За что тебя я полюбил?
...
Твоя душа моей в придачу
Господь не зря соединил.
В твоей судьбе я что-то значу,
за что тебя я полюбил?
За твои огненные кудри,
за чистый лик и гибкий стан?
За взгляд, ласкающий и добрый?
Иль за характера вулкан?
За несказанное упрямство,
за сердца пыл и доброту?
За красоту, непостоянство?
За что же я тебя люблю?
Люблю тебя я не за что-то,
люблю тебя не почему,
люблю тебя я потому что!
Да потому, что я люблю!
19.05.17 г.