per aspera ad astra

Иван Нико
когда тянет сдаться
когда хочешь сжаться
когда пора решаться
выпрямь спину и лети

когда нет ни шанса
когда бог в нюансах
когда ноль финансов
ты встань и улыбнись

когда хочешь много
когда мучит злоба
когда нет ни слова
вдруг стань счастливым

per aspera ad astra
вы есть прекрасны
грустишь
напрасно
мир ваш
бери
и баста
——
2018