Мне снежинка вчера нашептала...

Юлия Иванова 40
Мне снежинка вчера нашептала
Нежных слов о любви твоей.
Ведь недаром я их ожидала,
Отряхнув с хрустоликих ветвей.

Но задиристый ветер-бродяга
Подхватил мою тайну, смеясь,
Закружил и рассыпал ломака,
От неловкой меня схоронясь.