Быть, а не казаться...

Бобрякова Елена
Рецензия на «А?» (Сергей Мираж)
http://www.stihi.ru/2019/02/24/1771
*
Б ыть, а не казаться.
Б удет куда бежать...
Б ольно рабом остаться
Б ремя своё стяжать.
Б ыль отрезвит мгновенно
Б ыдло вокруг, гнильё,
Б редишь самозабвенно,
Б удешь хлебать своё...
Б арство-не лучшая участь,
Б орется с Богом- Черт.
Б едность, вряд ли научит
Б росишь корабль,унесёт.
Б удешь, как и другие,
Б удни свои коротать...
Б ублики грызть сухие,
Б аб ,как и все менять...
Б огу доверишь сердце,
Б атьке отдашь всю душу,
Б оком тихонько за борт,
Б ренное тело разрушив...

        24.02.2019 год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть...