Дни страницы

Макян Наталья
Дни страницы,
Строчки как лица,
Мысли ручей стремится.
Вьётся и искрится,
Будто пуская ток,
Кто-то, кому-то снится,
Кто-то ищет,
Кто-то испил исток.
Пусть будут те дни страницы,
Суть же в них между строк…
Мысли ручей — как сок!
Вкус его — свет зарницы!
В нём же мы все крупицы,
Извечно стремимся в поток…
Уснем навсегда в нём;
И снова родимся!
Так было, так есть и так будет потом.
Ну а пока что мы здесь и идём,
-Четко вперед:
Расширяя границы,
Лишь на земле мы мечтаем о том,
Чтоб в жизни счастливыми стали все лица,
И каждый спокойно смог строить свой дом!!!