Акростих. Феврали

Евгения Зих
Ф евральские метели,
Е ршистые снега.
В от вижу, в самом деле,
Р одимые места.
А из трубы струится
Л егонько сизый дым,
И я любуюсь им.

24.02.19

Иллюстрация из интернета.