Апофеоз эпатажности

Анастасия Алтаева
(Некоторые дамы современности узнают себя в этом стихотворении)

Я винтик гнилой современной системы,
Я марионетка алчного мира.
Укол красоты - и богиня с Эдема,
Хирурга рука - и толпа кумиров.
Естественное сейчас не в моде,
Остаться собою - смерти подобно.
У нас тут грязно - я не о погоде.
Я в фитнесе сутками - щас так модно.
Сегодня Борис, а завтра Толик
Меня повезёт по элитным курортам.
Мне хочется верить, что все под контролем,
Мне хочется верить, что это надолго.
Здесь новая мода такая пошла,
Апофеоз эпатажного ада:
В приоритете не ум и душа,
Основа успеха - упругость зада.
В решении проблем есть особый метод:
Когда ум бессилен, в игру вступают 
Мои части тела - конструктор Лего,
Как вид современного капитала.
Нет, вы меня не учите жить,
Пропащего нрава уже не спасти,
Парфюмом “Gucci” не перекрыть
Запрелый запах гнилой души.