***

Юрий Варзов
Невский шумел Невский блистал Невский сверкал рекламами
Звезды смотрели из синих чернил необычные и странные
Шел я и шла ты навстречу невероятному
Что бы слились вдруг мечты
Ставшими нам понятными...