Говайи

Макян Наталья
Где то звучит гавайская гитара,
Дует тихоокеанский бриз…
Это Гонолулу исполняет,
Еще и еще раз, для души на бис!
Сколько тут солнца, в привкусе цитруса со льдом…
Улыбка твоя, всех местных мужчин пленила.
Хей Калифорнийская красавица, ты мечтала об этом…
Это Говайи встречают тебя!!!

А за моим окном, под горизонтом голубого неба;
Бушуя, серебрится океан.
И солнце осыпает своим блеском голову бриллиантовой горы.
Той что стоит на левой стороне от горизонта.
И так чаруя и маня со мной играет, при этом погружая в унисон.
Здесь всё живое слово замирает,
О Гонолулу может это сон?