Невозможно

Пеликан 8
Невозможно любить искренне,
Невозможно любить втайне.
Танцевать, всё покрыв искрами,
Накрывать мятный лёд губами.

Невозможно включить музыку,
Слушать так, чтобы всё задрожало.
Невозможно смотреть пристально,
На него, ведь забыть обещала.

Невозможно любить искренне,
Начиная обеты сначала.
В темноте где-то бродит Истина,
И шипит, чтобы я замолчала.