Калейдоскоп Воображения

Макян Наталья
Отпечаток Движения Мысли В Искусстве,
В Сиянии Восходит И Млеет Ликуя.
Колеблется Мой Карандаш В Этих Списках.
Бессмертие Слов, Обращает В Живое!
Я Сладостно Это Явление Встречаю,
Суть Мелких Обрывков, Из Живости Слов.
Меня Увлекают И Я Составляю,
Воображения Калейдоскоп…