Я Оживилась По Утру!

Макян Наталья
Тебя Я Кинула сама, да вот беда, сошла с ума!
Мы повстречались прошлым летом, и разделили пылкий жар.
Наверное по праву света, ты смог разжечь в душе пожар!
Теперь пишу тебе впервые, я долго в тайне берегла.
Твой стан и очи золотые, зачем-то от себя гнала.
Себе я говорила, что же, на 8 лет меня моложе!
И все равно влечешь, как сон.
В душе моей, глубокий стон…
Открыл, божественным дыханием,
Наполнил всю очарованием.
Ты вновь, приснился мне мой друг,
Я оживилась поутру!