Вы говорите, что не проститутка...

Алексей Прохладов
Так говорите – Вы…  не проститутка...
Одни любовники касались Ваших губ.
Не брали грубо. Только со свечами
В альков входили тихо, не крича.

Но жизнь – игра. Любовь – такая сука!
Улыбка – ценится и важен –  каждый жест,-
Душа внизу задраенного люка,
Поверх ея – страсть к жизни, – манифест!

Ваш внешний лоск имеет тоже цену,
О юность – в мире денег – поспеши!
Пусть дуры там, в глуши, вскрывают вены,
А Вы проснётесь там, где барыши!